Ингредиенты
100г белого хлеба
50г растительного масла
1 зубчик чеснока
1 кочан листового салата
(желательно сорта «Романо» или пекинская)
2 яйца
1 лимон
50г тертого сыра
200г обжаренной курицы (желательно филе)
100г соуса «Цезарь» (или майонеза)
Способ приготовления
На сковороде разогреть растительное масло, положить
в него кубики белого хлеба и чеснок. Обжарить до румяной
корочки. Затем выложить на бумажные салфетки и дать
стечь лишнему маслу.
Яйца сварить вкрутую и нарезать на кубики.
Мясо курицы нарезать кубиками, посолить, посыпать специями (мне очень нравится Сванская приправа) и обжарить на сковороде с небольшим
количеством масла до золотистой корочки.
Нарезать листья салата на крупный квадраты (2*2см). Выложить их
в салатницу и сбрызнуть лимонным соком.
Посолить, поперчить. Положить на салат яйца, мясо курицы, кубики жареного хлеба,
сверху на мелкой терке потереть сыр,
заправить соусом или майонезом. Можно добавить горчицу.
100г белого хлеба
50г растительного масла
1 зубчик чеснока
1 кочан листового салата
(желательно сорта «Романо» или пекинская)
2 яйца
1 лимон
50г тертого сыра
200г обжаренной курицы (желательно филе)
100г соуса «Цезарь» (или майонеза)
Способ приготовления
На сковороде разогреть растительное масло, положить
в него кубики белого хлеба и чеснок. Обжарить до румяной
корочки. Затем выложить на бумажные салфетки и дать
стечь лишнему маслу.
Яйца сварить вкрутую и нарезать на кубики.
Мясо курицы нарезать кубиками, посолить, посыпать специями (мне очень нравится Сванская приправа) и обжарить на сковороде с небольшим
количеством масла до золотистой корочки.
Нарезать листья салата на крупный квадраты (2*2см). Выложить их
в салатницу и сбрызнуть лимонным соком.
Посолить, поперчить. Положить на салат яйца, мясо курицы, кубики жареного хлеба,
сверху на мелкой терке потереть сыр,
заправить соусом или майонезом. Можно добавить горчицу.