Ингредиенты

100г белого хлеба
50г растительного масла
1 зубчик чеснока
1 кочан листового салата
(желательно сорта «Романо» или пекинская)
2 яйца
1 лимон
50г тертого сыра
200г обжаренной курицы (желательно филе)
100г соуса «Цезарь» (или майонеза)

Способ приготовления
На сковороде разогреть растительное масло, положить
в него кубики белого хлеба и чеснок. Обжарить до румяной
корочки. Затем выложить на бумажные салфетки и дать
стечь лишнему маслу.
Яйца сварить вкрутую и нарезать на кубики.
Мясо курицы нарезать кубиками, посолить, посыпать специями (мне очень нравится Сванская приправа) и обжарить на сковороде с небольшим
количеством масла до золотистой корочки.
Нарезать листья салата на крупный квадраты (2*2см). Выложить их
в салатницу и сбрызнуть лимонным соком.
Посолить, поперчить. Положить на салат яйца, мясо курицы, кубики жареного хлеба,
сверху на мелкой терке потереть сыр,
заправить соусом или майонезом. Можно добавить горчицу.

@темы: Рецепты