Ингредиенты;
Чеснок – 3 зубчика
Бекон – 200 гр.
Белое вино – 70 мл
Сливки 33% - 100 мл
Сыр Пармезан – 200 гр.
Желтки – 6 шт.
Соль, перец по вкусу
Паста из твердых сортов пшеницы - 300г
Для соуса:
Пасту отвариваем до почти готовности (альденте).
Обжариваем на сковороде чеснок и бекон, вливаем туда немного белого сухого вина.
Отдельно смешиваем желтки, сливки, сыр пармезан. Вливаем в соус в сковороду и сразу добавляем готовую пасту. Перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем сверху хрустящими хлебными крошками (обжаренными).
Чеснок – 3 зубчика
Бекон – 200 гр.
Белое вино – 70 мл
Сливки 33% - 100 мл
Сыр Пармезан – 200 гр.
Желтки – 6 шт.
Соль, перец по вкусу
Паста из твердых сортов пшеницы - 300г
Для соуса:
Пасту отвариваем до почти готовности (альденте).
Обжариваем на сковороде чеснок и бекон, вливаем туда немного белого сухого вина.
Отдельно смешиваем желтки, сливки, сыр пармезан. Вливаем в соус в сковороду и сразу добавляем готовую пасту. Перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем сверху хрустящими хлебными крошками (обжаренными).